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Posted by Unknown on junio 07, 2018 | No comments

Ceremonia por Día de la Bandera se realizó en cuartel del Ejército


El homenaje por el Día de la Bandera este año no se realizó en la plazuela Francisco Bolognesi en donde se concentraban pabellones del Ejército, Policía, autoridades y escolares como en años anteriores, sino que tuvo como escenario el cuartel Ramón Zavala de Trujillo.
Al respecto, el Comandante General de la 32° Brigada de Infantería del Ejército, general Oswaldo Calle Talledo, aclaró que la ceremonia se desarrolló en el cuartel debido al tráfico de la ciudad.

Tras la ceremonia se procedió al desfile de las delegaciones de soldados del Ejército Peruano quienes fueron aplaudidos por las autoridades militares que estuvieron presentes y renovaron su compromiso de fidelidad a la bandera.







Lambayeque: presentan camisetas de los seleccionados a base de pan monsefuano

Los panaderos del distrito chiclayano de Monsefú, región Lambayeque, presentaron camisetas de los jugadores de la selección a base de pan, como muestra de apoyo a los seleccionados que dentro de siete días participarán en el mundial de Rusia 2018.
La exposición se realizó en la Plazuela Elías Aguirre, como parte de las actividades artísticas de la Feria: “Artesanía lambayecana para el Perú y el mundo”, que se extenderá hasta el 15 de junio.
Los panificadores industriales elaboraron también un estadio, la copa del mundial, la pelota del mundial, gorras y otros panes gigantes con mensajes de aliento para la bicolor.
“El arte de la masa también es una corriente donde podemos mostrar todo nuestro talento y apoyo a nuestra selección. Cada polo de los jugadores nos ha demandado en promedio tres horas, pero lo hacemos con mucho cariño, porque nuestro equipo que nos representará en Rusia”, indicó el panadero Miguel Niñope.
A su turno, el experto en panadería, Pablo Velásquez, manifestó que los panaderos de Monsefú están muy motivados y seguirán creando más dibujos y diseños mundialistas para seguir alentando a la selección.
Manuela Jackeline Ayasta Caicedo, representante de la Asociación de Arte y Cultura Monsefuana, dijo que la actividad congregó a miles de personas, que no solo degustaron el riquísimo pan, sino que además conocieron todos los productos de los artesanos de la región, hechos a base de paja de palma, algodón nativo y otros productos oriundos de la región, con detalles mundialistas.
panaderosTambién la Copa del Mundial y el Estadio Nacional

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