Posted by Unknown on junio 07, 2018 | No comments
Ceremonia por Día de la Bandera se realizó en cuartel del Ejército
El homenaje por el Día de la Bandera
este año no se realizó en la plazuela Francisco Bolognesi en donde se
concentraban pabellones del Ejército, Policía, autoridades y escolares como en
años anteriores, sino que tuvo como escenario el cuartel Ramón Zavala de
Trujillo.
Al respecto, el Comandante General de
la 32° Brigada de Infantería del Ejército, general Oswaldo Calle Talledo,
aclaró que la ceremonia se desarrolló en el cuartel debido al tráfico de la
ciudad.
Tras la ceremonia se procedió al
desfile de las delegaciones de soldados del Ejército Peruano quienes fueron
aplaudidos por las autoridades militares que estuvieron presentes y renovaron
su compromiso de fidelidad a la bandera.
Lambayeque: presentan camisetas de los seleccionados a base de pan monsefuano
Los panaderos del distrito chiclayano
de Monsefú, región Lambayeque, presentaron
camisetas de los jugadores de la selección a base de pan, como muestra de apoyo
a los seleccionados que dentro de siete días participarán en el mundial de Rusia
2018.
La exposición se realizó en la
Plazuela Elías Aguirre, como parte de las actividades artísticas de la Feria:
“Artesanía lambayecana para el Perú y el mundo”, que se extenderá hasta el 15
de junio.
Los panificadores industriales
elaboraron también un estadio, la copa del mundial, la pelota del mundial,
gorras y otros panes gigantes con mensajes de aliento para la bicolor.
“El arte de la masa también es una
corriente donde podemos mostrar todo nuestro talento y apoyo a nuestra
selección. Cada polo de los jugadores nos ha demandado en
promedio tres horas, pero lo hacemos con mucho cariño, porque nuestro
equipo que nos representará en Rusia”, indicó el panadero Miguel Niñope.
A su turno, el experto en panadería,
Pablo Velásquez, manifestó que los panaderos de Monsefú están muy motivados y
seguirán creando más dibujos y diseños mundialistas para seguir alentando a la
selección.
Manuela Jackeline Ayasta Caicedo,
representante de la Asociación de Arte y Cultura Monsefuana, dijo que la
actividad congregó a miles de personas, que no solo degustaron el riquísimo
pan, sino que además conocieron todos los productos de los artesanos de la
región, hechos a base de paja de palma, algodón nativo y otros productos
oriundos de la región, con detalles mundialistas.
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